在校生 2年生
[価値創造PJ] 海苔のお味噌汁「のり味噌」完成!
こんにちは! 2年ビジネスコース 加藤海苔店チームです。
お湯をかけるだけで、あっという間に美味しい海苔のお味噌汁『のり味噌』が完成しました!
海苔と味噌以外にも鰹や昆布など、さまざまなダシが入った1本です!
お味噌汁としてだけでなく、炒め料理や煮込み料理等のあらゆる料理の調味料としても使用できます。
2年 加藤海苔店チームが開発した『のり味噌』は、第11回 高校生フードグランプリにエントリーします♪
新着情報
scroll
在校生 2年生
こんにちは! 2年ビジネスコース 加藤海苔店チームです。
お湯をかけるだけで、あっという間に美味しい海苔のお味噌汁『のり味噌』が完成しました!
海苔と味噌以外にも鰹や昆布など、さまざまなダシが入った1本です!
お味噌汁としてだけでなく、炒め料理や煮込み料理等のあらゆる料理の調味料としても使用できます。
2年 加藤海苔店チームが開発した『のり味噌』は、第11回 高校生フードグランプリにエントリーします♪