在校生 2年生
[価値創造PJ] 試作品!! 海苔と味噌の新たな出会い<海苔味噌>
こんにちは! 2年ビジネスコース 加藤海苔店チームです。
高校生フードグランプリにエントリーする商品の試作品ができました!
液味噌に海苔粉を混ぜ込んだ「海苔味噌」です。
お味噌汁としてだけでなく、あらゆる料理の調味料としても使えるよう検討中です!
今後はさらなる試作を重ね、パッケージ、価格等を決定していきます。
新着情報
scroll
在校生 2年生
こんにちは! 2年ビジネスコース 加藤海苔店チームです。
高校生フードグランプリにエントリーする商品の試作品ができました!
液味噌に海苔粉を混ぜ込んだ「海苔味噌」です。
お味噌汁としてだけでなく、あらゆる料理の調味料としても使えるよう検討中です!
今後はさらなる試作を重ね、パッケージ、価格等を決定していきます。