在校生 3年生
[価値創造PJ] いざ! 市川漁港へ!!
こんにちは! 3年商業科ビジネスコースです。
Local Fish Can グランプリの課題魚である「サルボウ貝」を求めて、市川漁港の朝市に行ってきました♪
漁港の方のご協力もあり、2キロGETです!
7月末にはサルボウガイを使った缶詰orパウチを考案します!
引き続き、お楽しみに♪

新着情報
scroll
在校生 3年生
こんにちは! 3年商業科ビジネスコースです。
Local Fish Can グランプリの課題魚である「サルボウ貝」を求めて、市川漁港の朝市に行ってきました♪
漁港の方のご協力もあり、2キロGETです!
7月末にはサルボウガイを使った缶詰orパウチを考案します!
引き続き、お楽しみに♪