在校生 3年生
[価値創造PJ] 活動開始! LOCAL FISH CANグランプリ2024
皆さん、魚は捌けますか?!
こんにちは!
3年商業科ビジネスコースです。
「LOCAL FISH CANグランプリ」へ向けて動き始めました!
獲れたてのクロダイ(西日本では「チヌ」の名称)を捌いて調理をしながら、東京湾が抱える様々な課題について学びを深めました。
今後もプロジェクトを通して、海への関心を高めて探究活動をしていきたいと思います。
新着情報
scroll
在校生 3年生
こんにちは!
3年商業科ビジネスコースです。
「LOCAL FISH CANグランプリ」へ向けて動き始めました!
獲れたてのクロダイ(西日本では「チヌ」の名称)を捌いて調理をしながら、東京湾が抱える様々な課題について学びを深めました。
今後もプロジェクトを通して、海への関心を高めて探究活動をしていきたいと思います。