商業科 柏葉祭’HS CUC Marche’ Open

みなさん、こんにちは。
夏の暑さも和らぎ、秋を感じるこの頃ですがいかがお過ごしでしょうか。

さて前回のブログにもご案内させて頂きましたが、
9月14日(土)15日(日)と本校文化祭「柏葉祭」が行われました。
両日たくさんの方々がお見えになり、とても盛り上がっていました。

そして今回、商業科 柏葉祭限定の「High school cuc Marche」をOpen致しました!!

昨年度、商品開発をした商品「おにみそパン」と「Crescent moon抹茶(大納言小豆・ホワイトチョコ)」を石窯パン工房サフラン北国分店さんに今回もご協力頂き、限定販売を行いました。

【1日限定】

「おにみそパン」50個

「Crescent moon抹茶(大納言小豆・ホワイトチョコ)」各75個

今回販売を行ったのは昨年度、商品開発に携わった商業科3年生です。

たくさんのお客様にご購入頂き、販売開始1時間少々で完売!!嬉しい限りです。

ご購入ありがとうございました。

次回、ブログにつづく♪