部活動 女子ソフトテニス部

【団体戦】
2回戦 〇本校3-0 県立千葉高校
3回戦 ●本校1-2 茂原高校

団体メンバー:室谷・池田ペア、市村・入江ペア、坂本・尾田ペア、川渕・山室ペア

朝から暑い日差しが照りつける白子でインターハイ県予選会団体戦が始まりました。
2回戦は無難に試合を展開することができました。3回戦では苦戦を強いられながらも、3番勝負までこぎ着けました。つまらないミスが本校の方が多く、惜敗しました。

3年生にとっては最後の大会となり引退になります。やり切った気持ちともう少し出来たのではないかという悔しさが入り混じっていたように感じました。
1、2年生の代になりどんなチームになるか不安ですが、「明るく楽しく元気よく」をモットーに頑張ります。これからも応援よろしくお願いします。

3年生6名は3年間いろいろなことがありましたが、最後までソフトテニスを続けてくれました。とても感謝しています。

3年生のみんな お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
はじけるようなみんなの笑顔 忘れません

2024年6月15日(土)

白子テニスコート

女子ソフトテニス部